Seja sempre bem-vindo prezado associado e usuário interessado em nos conhecer melhor. Este aviso de privacidade foi elaborado pela Associação Evangelizar É Preciso (“EVANGELIZAR”), para que você possa fazer o melhor uso do site www.evangelizarepreciso.com.br e também com o objetivo de lhe apresentar nosso compromisso com a segurança, boa-fé, transparência e confidencialidade no tratamento de dados pessoais de todas as pessoas que nos visitam por meio desta plataforma, tornando claras as medidas que adotamos para atender à legislação vigente e ao seu interesse.

Os nossos mais diversos serviços estão sendo adequados à LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e por esse motivo, alguns termos de uso e novos procedimentos poderão ser adotados e atualizados, sempre que um novo produto ou serviço seja oferecido aos usuários/associados ou as novas legislações assim determinarem.

Desde o dia 18 de setembro de 2020, temos uma nova lei brasileira (Lei 13.709/18 – LGPD) em vigor, a qual determina o cumprimento de algumas normas e procedimentos para a coleta e tratamento dos dados pessoais, motivo pelo qual o consentimento/aceite expresso do Aviso de Privacidade para os titulares passou a ser necessário, podendo o mesmo ser registrado nos sites, no painel dedicado aos usuários ou demais meios de comunicação adotados pela EVANGELIZAR.

O presente Aviso de Privacidade (“Aviso”) trata os dados pessoais dos associados, usuários e parceiros (“Usuário” ou “Você”) da Associação Evangelizar É Preciso, coletados por meio da Plataforma www.evangelizarepreciso.com.br e também via redes sociais, call center, rádio, televisão, entrevistas, formulários, entre outros.

O presente Aviso tem como propósito:

  • Garantir que o usuário entenda quais dados pessoais seus são coletados, as razões pelas quais os coletamos e tratamos, além de saber com quem os compartilhamos e o motivo;
  • Explicar como utilizamos os dados pessoais compartilhados por você na Plataforma, para lhe proporcionar uma experiência segura, transparente e em conformidade com a legislação vigente ao acessar o nosso site www.evangelizarepreciso.com.br;
  • Informar sobre os seus direitos em relação aos dados pessoais que nos fornece e são tratados por nós e também de que forma protegeremos a sua privacidade.

1. Direitos e preferências do Usuário

A EVANGELIZAR É PRECISO se encontra em processo de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei nº 13.709/18”, denominada “LGPD”), a qual confere determinados direitos aos titulares relativos aos seus dados pessoais, os quais são apresentados abaixo:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento;
  • Direito de acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da EVANGELIZAR É PRECISO;
  • Direito de garantia à disponibilidade, à autenticidade, à integridade e à confidencialidade dos dados;
  • Direito de ser notificado sobre mudanças no tratamento dos dados;
  • Direito de não ser submetido a decisões automatizadas;
  • Direito à limitação/oposição ao tratamento de dados;
  • Direito de restringir o tratamento de dados;
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na Lei;
  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a EVANGELIZAR É PRECISO possa realizar uso compartilhado de dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as suas consequências;
  • Direito à revogação do consentimento, nos termos da Lei.

Se lhe enviarmos mensagens de publicidade eletrônica com base no seu consentimento ou de outra forma permitida pela lei aplicável, você poderá, quando entender necessário, revogar a sua autorização. As mensagens de publicidade eletrônica que você recebe da EVANGELIZAR É PRECISO por e-mail, possibilitam que solicite o cancelamento de envios.

2. Como coletamos os dados pessoais do Usuário?

Coletamos os dados pessoais do Usuário das seguintes formas:

  • Quando você demonstra interesse nos Serviços da EVANGELIZAR É PRECISO: Sempre que você demonstra interesse em acessar nossos serviços, seja por meio de nossa Plataforma, e-mail, telefone, call center, redes sociais, formulários impressos, jornais, fichas de indicação, entre outros, coletamos determinados dados pessoais, tais como: e-mail, nome completo, data de nascimento, entre outros que podem ser solicitados de modo opcional e/ou fornecidos por você voluntariamente.
  • Para acesso às dependências da EVANGELIZAR É PRECISO: caso o Usuário venha a ter acesso às instalações da EVANGELIZAR É PRECISO, serão coletados seus dados na entrada do prédio, sendo neste caso de responsabilidade exclusiva do próprio condomínio, centro empresarial ou administrador do imóvel onde a EVANGELIZAR É PRECISO se localiza.
  • Por meio da utilização da nossa Plataforma: quando você utiliza os Serviços da EVANGELIZAR É PRECISO, coletamos dados pessoais sobre a sua utilização da Plataforma de modo automático ou semiautomático, como descrito no Item 4 abaixo.
    Ao fornecer nossos serviços para o benefício dos clientes, poderemos operar dados pessoais em nome de um Controlador essencialmente para a administração, gerenciamento, verificação de desempenho ou entrega eficazes dos nossos serviços dentro e fora do Brasil.

Utilizamos informações anonimizadas e agregadas para fins que incluem: criar modelos de marketing e promoção, melhorar os Serviços da EVANGELIZAR É PRECISO e desenvolver novos recursos e funcionalidades na Plataforma.

3. Quais dados pessoais do Usuário coletamos?

Nas tabelas abaixo, organizamos os grupos de dados pessoais do Usuário que coletamos e utilizamos:

GRUPO DE DADOS PESSOAIS

DESCRIÇÃO DO GRUPO

Dados fornecidos quando você demonstra interesse nos Serviços da EVANGELIZAR É PRECISO

Inclui o seu e-mail, nome completo, telefone, data de nascimento, CPF, cidade e estado.

Dados de coleta automática ou semiautomática

Incluem, por exemplo: endereço IP, porta lógica de origem, data, hora do acesso, histórico de páginas visitadas no website da EVANGELIZAR É PRECISO, entre outros.

4. Para quais finalidades utilizamos os dados pessoais do Usuário?

Quando você acessa o nosso site, fazemos uso de diversas tecnologias para tratar os dados pessoais coletados. Na tabela abaixo, expomos os motivos pelos quais tratamos seus dados pessoais, os fundamentos jurídicos associados em que nos baseamos e que nos permitem legalmente efetuar o tratamento dos dados pessoais e os grupos de dados pessoais utilizados para estas finalidades:

Grupos de dados pessoais utilizados pela EVANGELIZAR   É PRECISO para a finalidade de tratamento

Descrição da razão pela qual  a EVANGELIZAR É PRECISO trata os dados  pessoais do Usuário (“finalidade do tratamento”)

Base jurídica para a finalidade do tratamento

Dados fornecidos para cadastro junto a EVANGELIZAR É PRECISO; Dados na execução do Serviço

  • Para fornecer a Plataforma e demais Serviços e produtos da EVANGELIZAR  É PRECISO.
  • Para personalizar e melhorar a experiência do Usuário na Plataforma, e nos demais serviços e produtos fornecidos pela EVANGELIZAR É PRECISO, por exemplo, ao fornecer conteúdo personalizado, individualizado ou adaptado à sua localização, recomendações, funcionalidades e publicidade dentro ou fora da Plataforma.
  • Ainda, pode ser coletada imagem e voz do Usuário, por meio de gravações dos Serviços EVANGELIZAR  É PRECISO prestados para divulgação e publicidade dos nossos serviços.
  • Para comunicação com o Usuário para fins relacionados à Plataforma e Serviços EVANGELIZAR É PRECISO prestados.
  • Consentimento
  • Legítimo interesse

Dados de utilização da Plataforma

  • Para guardar registros de acesso à Plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito na Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet.
  • Cumprimento de obrigações legais.

Dados de marketing

  • Para comunicação com o Usuário, diretamente ou por meio dos nossos parceiros, para fins de Marketing personalizado, relacionado aos Serviços EVANGELIZAR É PRECISO.
  • Legítimo interesse.

Após o cumprimento dos prazos legais previstos para o tratamento, os dados pessoais que não forem mais utilizados, serão devidamente excluídos pela EVANGELIZAR É PRECISO.

5. Compartilhamento dos dados pessoais do Usuário

Informações publicamente disponíveis
Os seguintes dados pessoais do Usuário poderão ser disponibilizados no site ou nas redes sociais da EVANGELIZAR É PRECISO, mediante autorização específica: o respectivo nome do Usuário, fotografia de perfil, depoimento acerca dos Serviços EVANGELIZAR É PRECISO, bem como sua imagem e voz.

Empresa responsável pelo tratamento de dados (Operador)
Os dados coletados pela EVANGELIZAR É PRECISO serão tratados e armazenados em servidores de terceiros, que atuam de acordo com os Avisos e mecanismos de segurança e confidencialidade estipulado pela EVANGELIZAR É PRECISO e que estejam em conformidade com a legislação de privacidade dos dados pessoais.

Cumprimento da lei e autoridades de proteção de dados
Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando acreditarmos, de boa-fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável. Os dados pessoais serão tratados de forma adequada, relevante e limitados ao necessário para as finalidades para as quais serão processados. Os dados pessoais somente serão compartilhados com pessoal relevante e devidamente autorizado dentro da EVANGELIZAR É PRECISO, contratados ou subcontratados, para o fim de garantir a execução e qualidade dos serviços oferecidos, garantindo a operacionalidade comercial e técnica.

Também compartilharemos os dados pessoais do Usuário se acreditarmos, de boa-fé, ser necessário para o nosso legítimo interesse, ou o de terceiros, em matéria de segurança nacional, cumprimento da lei, contencioso, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Usuário.

A EVANGELIZAR É PRECISO poderá, eventualmente, ser obrigada a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, Poder Judiciário, agências ou outros órgãos governamentais, em processo administrativo ou judicial, sendo que somente o fará quando houver manifesta exigência legal, ordem judicial ou para defesa de direitos, interesses e propriedade da EVANGELIZAR É PRECISO e terceiros relacionados, especialmente de seus associados/usuários, buscando sempre proteger ao máximo a privacidade e sigilo de dados de terceiros em sua guarda. Excetuadas as hipóteses acima, não compartilharemos seus dados pessoais, a menos que você solicite ou haja aprovação prévia do compartilhamento.

6. Armazenamento, conservação e eliminação de dados

Informamos que a EVANGELIZAR É PRECISO armazena, em território nacional, os dados coletados por meio de servidores de terceiros, que atendem os padrões de segurança estabelecidos pela EVANGELIZAR É PRECISO e em conformidade com a legislação vigente.

Conservamos os seus dados pessoais enquanto for necessário para prestar os Serviços EVANGELIZAR É PRECISO, sempre visando o interesse do titular, também para fins comerciais legítimos e essenciais e cumprir as nossas obrigações legais.

A pedido do Usuário, vamos eliminar ou anonimizar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório mantê-los, incluindo situações como as seguintes:

Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, da mesma forma que iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável;
Sempre que for necessário para nossa defesa em processos judiciais e/ou extrajudiciais, para os nossos legítimos interesses comerciais, ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

7. Links e cookies

7.1. Possibilidade de disponibilização de links

Poderemos apresentar anúncios de terceiros e outros conteúdos com links para endereços eletrônicos de terceiros. Não é possível controlarmos, nem sermos responsabilizados por práticas de privacidade e conteúdo de terceiros. Se você clicar em um anúncio ou link de terceiros, deverá estar ciente de que sairá da Plataforma e que quaisquer dados pessoais que venha a fornecer não estarão abrangidos pelo presente Aviso. Você deverá ler os respectivos avisos de privacidade para saber de que forma esses terceiros coletam e tratam os seus dados pessoais.

7.2. Nosso site utiliza cookies

Usamos cookies para o funcionamento adequado do site, personalização de conteúdo e anúncios, fornecimento de funcionalidades em redes sociais e análise de tráfego. Também compartilhamos informações sobre a sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu ao visitar outros sites da internet. Você pode controlar o funcionamento dos cookies não essenciais ao funcionamento do nosso site.

Permitir os selecionados ou permitir todos os cookies

Todos ( )

Necessários ( )

Estatísticas ( )

Marketing ( )

8. Manter os dados pessoais do Usuário em segurança

Continuamente nos mantemos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos Usuários, adotando medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais. Porém é importante lembrar que nenhum sistema é completamente seguro. As medidas de segurança implementadas consideram, como prevê a Lei, a natureza dos dados e de tratamento, os riscos envolvidos, a tecnologia existente e sua disponibilidade.

9. Crianças e Adolescentes

A Plataforma não se destina a crianças e adolescentes, isto é, indivíduos com idade inferior a 18 anos.

Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário tiver idade inferior a 18 anos, não deverá utilizar a Plataforma e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão.

10. Alterações ao presente Aviso de Privacidade

Eventualmente, poderemos efetuar alterações ao presente Aviso.

Quando realizarmos alterações materiais ao presente Aviso, faremos uma comunicação clara, visível e adequada de acordo com as circunstâncias, como por exemplo, apresentando uma comunicação visível na Plataforma ou por meio do envio de um e-mail ao Usuário. Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação a Você.

Assim, é fundamental que você se certifique de ler qualquer comunicação atentamente e periodicamente consulte este Aviso.

11. Fale com a EVANGELIZAR É PRECISO

Obrigado por ler o nosso Aviso de Privacidade. A ASSOCIAÇÃO EVANGELIZAR É PRECISO, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 07.634.465/0001-43, com sede na Praça Senador Correia, 55 – CEP: 80010-210, é responsável pelo tratamento de dados para fins dos dados pessoais do Usuário processados nos termos deste Aviso.

Se tiver dúvidas quanto ao seu conteúdo, pedimos que entre em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais (“Data Protection Officer”), para efeito da Lei brasileira nº 13.709/2018 (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados), com início de vigência em 18 de setembro de 2020, pelo telefone (41)3221-6416 ou pelo e-mail [email protected].